首页 > 工作动态

市司法局安排部署春节后纪律作风教育整顿工作

发布日期:2024-02-19 10:48:23

1626

218日上午市司法局召开全体干部会议,安排部署春节后纪律作风教育整顿工作党组书记局长赵嘉安主持会议并讲话

议首先学习市纪委关于2024年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》,并从总体要求、主要任务、工作要求等三个方面对市司法局机关开展纪律作风教育整顿工作进行安排部署。

会议要求,全体干部职工提高思想认识,强化纪律作风教育整顿的政治自觉迅速从“假期节奏”切换到“工作模式”,以更加饱满的精神状态投入到工作中,切实换脑子、改作风、抓落实,确保人员到位、思想到位、工作到位。突出重点任务,确保纪律作风教育整顿取得实效,聚焦思想因循守旧、担当意识不强、纪律作风松懈、工作落实不力、工作质效不高、争先动力不足等突出问题,带着感情抓理论武装,带着责任抓问题排查,带着使命抓整改提升,进一步严明工作纪律,强化作风建设,提高工作效能。要精心组织落实,迅速掀起纪律作风教育整顿热潮,坚持纪律作风教育整顿与推进当前工作“两不误、两促进”,收心鼓劲,转变作风,狠抓落实,努力以新年新气象、新年新作为推动全面依法治市和司法行政工作开创新局面。

会上,组织集体学习了习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示和习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的讲话精神等内容,安排部署了近期法治建设和司法行政重点工作。