首页 > 工作动态

市司法局慰问司法行政系统先进和困难职工

发布日期:2024-02-08 14:35:48

1768

年味渐浓,岁寒情深。2月6日,在新春佳节来临之际,市司法局党组看望慰问了全市司法行政系统先进个人和困难职工代表,向他们送去节日问候和关怀。局党组书记、局长赵嘉安和班子成员深入县区、镇办分别参加慰问活动。

图片1.png

局党组成员每到一处,与先进个人代表亲切交谈,聊家常、问冷暖、谈感想、送祝福,对他们长期以来为依法治市和司法行政工作的辛勤付出和贡献表示感谢,勉励他们持续发挥示范引领作用,为全市法治建设和司法行政事业再立新功。

“身体怎么样”“还有什么困难没有”。在看望慰问困难职工代表时,市司法局班子成员仔细询问了他们生活情况、健康状况以及存在的困难问题,鼓励他们克服困难,积极面对生活,并为他们送去新春祝福。每到一地,局班子成员都吩咐县区司法局,要多关心关爱先进个人和困难职工,为他们办事实、解难事、做好事,让他们实切感受到党组织的关怀和温暖。

图片2.png

暖心的话语,贴心的问候,让干部职工倍感振奋和温暖,大家纷纷表示将不辜负组织的关怀和期望,立足岗位,接续努力,干好每一件工作,以实际行动为全面依法治市和司法行政事业发展贡献智慧和力量。