首页 > 公示公告

2023年国家统一法律职业资格考试主观题考试(商洛考区)温馨提示

发布日期:2023-10-07 22:03:52

13577

2023年国家统一法律职业资格主观题考试开考在即,为保障广大应试人员安全顺利参考,向您温馨提示:


一、考试时间
2023年10月15日(周日)09:00—13:00考试时长240分钟
二、打印准考证
2023年10月10日至10月14日,请考生按时登录司法部网站自行打印准考证,建议考生多打一份留存备用。准考证打印后,请务必认真阅读准考证上的信息和注意事项,核实考试时间、考点名称、考试地址及所在考场,做好应考准备。如忘记登录密码,可在工作时间联系商洛市司法局(0914-2381152)进行密码重置。
三、做好出行规划
考试地点:商洛学院(北新街校区)数学与计算机应用学院,可乘坐1路、5路、8路、9路、16路公交车到达,从商洛学院(北新街校区)西南门进入。因考点及周边道路容量有限,为避免进出口交通拥堵影响考试秩序,所有应试人员车辆不能进入,可将车辆停至商洛学院(北新街校区)附近停车场。
四、备齐考试证件
应试人员须同时携带居民身份证、准考证,请考生提前检查身份证有效期,如不在有效期内无法正常使用,请及时更换
五、遵守考试要求
1.应试人员要关注天气变化,提前了解考点周边交通情况,为避免交通拥堵延误考试,请务必提前1小时到达考点等候安检,并充分做好个人防护。
2.应试人员进出考点考场时须有序排队,进入考点后,按照指定路线到达考场,非必要不得超出指定区域活动。
3.进入考场前,应按照监考人员安排将个人随身物品置于指定区域,手机在关闭闹铃后关机。不得携带书籍、笔记本、纸张、报刊、电子用品、存储设备、通信工具等物品进入考场。
4.进入考场时,应当主动配合监考员有序进行安检、人像识别拍照,并按照机位对号入座,不得擅自更换座位或离开考场。
5.考试开始后准确输入准考证号和身份证号,阅读应试人员须知和操作说明等,核对考试相关信息并进行确认。
6.应试人员需在草稿纸相应位置填写本人姓名、准考证号等信息,在草稿纸上作答一律无效。草稿纸若丢失、损毁或被带离考场,则按违纪处理。
7.开考30分钟后,应试人员不得入场,考试结束前60分钟内,可提交答题数据和草稿纸。提前交卷需经监考员确认后离场。
8.考试结束后,待监考员确认答题数据全部提交上传以及草稿纸数量清点无误后,应试人员方可有序离场,严禁关闭考试机。
9.诚信参考,严格遵守考试纪律。考点设置无线电监测设备,考场全程视频监控,请自觉遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,服从监考员安排。对应试人员的违纪行为,将按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》相关规定进行处理。
最后,预祝广大考生朋友们考试顺利,考出好成绩!

商洛市司法局
2023年10月7日


1696726867856.jpg
考点地址:商洛市商州区北新街10号


图片1.png

考场由此进入:商洛学院(北新街校区)西南门



图片2.png
商洛学院(北新街校区)平面示意图