简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
省司法厅成功举办全省司法行政系统财务装备统计报表培训班
索引号: 01606089-2-02_A/2020-0316006 公开目录: 财务信息 发布日期: 2020年03月16日
主题词: 发布机构: 市司法局 文    号:
 

2020年1月8日至10日,陕西省司法厅在西安举办了为期三天的全省司法行政系统财务装备统计报表培训班。各设区市、杨凌区示范区、西咸新区司法局具体负责财务装备、业务用房建设的工作人员共计30余人参加了培训。

培训班着重就司法行政财务装备统计表单机软件操作使用流程进行了培训,对经费支出、中省转移支付资金使用、人员机构、固定资产、业务办案和业务用房建设情况等报表的填报口径和要求逐一进行了讲解,解读了中省转移支付资金在办案业务费、法律援助经费、装备采购等方面的使用规定和要求,明确了报表的表间关系、审核关系、填报依据等概念性问题,解答了报表填报过程中遇到的问题及容易出错的细节,使参训人员充分认识到司法行政系统财务装备统计报表是制定政法部门经费保障标准的重要参考,也是分配和管理中央政法转移支付资金的重要依据。

经过培训,参训人员高质量做好了各项数据的收集填报,审核汇总,圆满完成了司法部2019年度司法行政财务装备统计报表上报工作。

来源:陕西省司法厅网站

       

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我