简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>公开信息内容
省司法厅法制宣传处党支部召开组织生活会暨民主评议党员
索引号: 01606089-2-30/2018-0308002 公开目录: 法治宣传 发布日期: 2018年03月08日
主题词: 发布机构: 市司法局 文    号:
 

3月2日上午,省司法厅法制宣传处党支部用了近4个小时时间,召开组织生活会暨民主评议党员,支部12名党员参加了会议。厅党组成员、副厅长师建平同志以一名普通党员身份参加了支部组织生活会并讲话。

 

 

整个组织生活会,严格按照中组部《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》精神,认真回顾了前一阶段学习贯彻党的十九大精神情况,对深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想进行了再学习,引导全体党员把思想、行动切实统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威上来,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。全体党员紧紧围绕“八个明确”“十四个坚持”这个核心要义,紧密联系工作实际,认真剖析了一年来支部在抓党建工作和党员教育培养方面存在的问题,制定了切合实际的整改措施。

 

全体党员深入开展了批评和自我批评,大家对每名党员逐一进行了点评,每一名党员同志都能对照日常工作生活深刻剖析自我,提出具体的整改措施。会上还开展了民主评议党员活动。最后,建平同志针对支部党建工作中存在的问题和下一步工作作了讲话。

 

建平同志在讲话中指出,法制宣传处党支部这次组织生活会开得很成功,会议准备很充分,主题十分鲜明,取得了良好效果。大家都能把参加组织生活会作为再教育、再完善的重要课堂,使灵魂受到了触动,思想受到了洗礼,精神得到了升华,党性得到锤炼。他强调,在下一步工作中,支部一班人要坚持支部带头做表率,强化组织促工作,聚焦问题抓整改,注重角色定位,增强责任意识,真正把法制宣传处党支部建成班子坚强有力、党员作用充分发挥、制度健全规范、工作实绩突出、人民群众满意的“五星级”党支部,为扎实推动全省普法依法治理工作创新发展作出更大贡献,以优异的成绩迎接司法部、全国普法办“七五”普法中期检查督导。

 

法制宣传处原亚华、郭鹏、刘剑三名同志列席了会议。

       

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我