欢迎来到商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
省司法厅调研组在柞水开展社区矫正工作调研
索引号: 01606089-2-30/2018-0326004 公开目录: 社区矫正 发布日期: 2018年03月26日
主题词: 发布机构: 市司法局 文    号:
 

根据陕西省司法厅关于开展大兴调查研究之风的安排部署,3月20日,省司法厅副巡视员张宝明在商洛市柞水县调研社区矫正工作。

调研组一行首先实地走访了柞水县乾佑街道司法所,向街道办负责同志、司法所工作人员了解了社区矫正工作开展情况,对街办党委政府对社区矫正工作的支持和司法所同志的辛勤工作表示衷心的感谢。调研组重点听取了社区矫正工作中存在的困难和问题。针对司法所同志反映该所全省社区矫正综合管理信息系统定位平台进入困难的问题,张宝明副巡视员现场办公,经联系省厅信息办实时登陆核实,初步排除了系统和网络的原因,应属于电脑设备更新问题。

在随后召开的座谈会上,张宝明充分肯定了商洛市及柞水县在社区矫正工作方面坚持党委政府签订社区矫正目标责任书、推行“六六八八”工作模式、开展联合执法检查等好的工作做法。就社区矫正工作提出三点要求:一是加强社区矫正队伍建设,注重干部培训工作,不断增强工作本领,成为行家里手。二是要积极发挥社区矫正联席会议作用,及时帮助解决衔接工作中存在的问题。三是要根据中省统一安排,切实做好涉黑涉恶社区服刑人员的管理教育工作。

       

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数