简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>图片新闻>>正文

市司法局和商州监狱召开工作交流座谈会

发布日期:2022年07月19日 11:03   点击:[]

 

7月18日,商洛市司法局和陕西省商州监狱召开工作交流座谈会,市司法局党组书记、局长赵嘉安带领党组成员和县级领导与商州监狱党委书记、监狱长张明亮等监企领导进行了座谈。赵嘉安和张明亮分别介绍了市司法局和商州监狱整体工作开展情况,与会人员结合各自分管工作进行了深入交流。在商州监狱指挥中心,通过视频查看封监执勤警察值班履职情况。赵嘉安充分肯定了商州监狱在疫情防控、维稳安保等方面的硬措施和好做法,希望双方进一步加强联系沟通,积极配合、相互支持、共保安全。张明亮对市司法局多年来在工作上的支持配合表示感谢,希望继续在法律援助、普法宣传、警示教育等方面通力合作,确保监管安全。

 

 

赵嘉安指出,市司法局和商州监狱要充分发挥各自职能,进一步落实联络沟通机制,加强配合协作,形成强大工作合力。一是市司法局要继续做好驻监法律援助工作,为监狱服刑人员提供优质高效的法律服务。二是积极开展法治宣传进监狱活动,增强服刑人员法治意识和尊法守法、学法用法观念。三是扎实做好重点人员衔接管理,实现无缝对接,确保责任落地。四是充分发挥商州监狱社区矫正警示教育基地作用,共同推进社区矫正刑罚执行一体化建设。

 

 

赵嘉安强调,要按照“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的要求,发挥党员领导干部“十带头十表率”作用,坚持“勤快严实精细廉”优良作风,为聚力打造“一都四区”、推动高质量发展提供坚强法治保障,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我