简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>图片新闻>>正文

商洛市司法局开展慰问退休老党员活动

发布日期:2022年06月29日 14:30   点击:[]

 

6月29日,商洛市司法局党组书记赵嘉安入户走访慰问退休老党员,为他们送去节日的问候和组织的关怀。

 

赵嘉安先后来到三名退休老党员家中,详细了解他们的思想、生活和子女就业情况,为他们送上慰问金,及时把组织的关心和温暖带给他们。

 

 

每到一处,赵嘉安都向老党员老干部介绍近年来司法行政工作的新发展新变化,听取他们对司法行政和老干部工作的意见建议,真诚感谢他们对我们事业的发展付出的心血和贡献,并叮嘱老党员保重身体,遇到困难及时向单位反映,积极为新时期司法行政工作建言献策,一如既往的关注和支持我们的各项工作。

 

 

老党员及家属表示,非常感谢组织的关怀和关心,虽然已经离开工作岗位多年,但始终不忘初心、牢记使命,退休不退志、退位不退为,依旧热忱关注着司法行政工作的发展,积极发挥余热,为我们的事业发展鼓劲加油。

 

 

赵嘉安表示,退休的老党员、老干部都是我市司法行政工作改革发展的参与者、贡献者和见证者,是值得我们学习的榜样。关心关爱老党员、老干部是我们党的一贯作风和优良传统,我们一定要发扬好、传承好。要采取定期不定期的开展走访慰问、召开座谈会等形式,及时了解掌握老党员老同志的生活、健康状况,增强组织关爱,进一步提升老党员、老干部的荣誉感、归属感。要虚心听取老同志对司法行政工作的意见建议,凝心聚力、提振士气,推动全市司法行政工作高质量发展,为我市“一都四区”建设提供更加坚强有力的法治保障。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我