简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>正文

省司法厅来商洛督导疫情防控和企业复工复产法律服务等重点工作

发布日期:2020年04月21日 09:06   点击:[]

商洛新闻网讯:为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实省委、省政府和省司法厅关于统筹疫情防控、促进企业复工复产和稳就业稳增长政策措施。4月20日下午,省司法厅二级巡视员李建军一行4人来商洛对疫情防控和企业复工复产法律服务、2020年司法行政十大重点工作进行督导检查。市司法局领导班子成员及各科室负责人参加汇报会。

 

 

会上,市司法局党组书记、局长王涛从全面开展疫情防控、全力保障企业复工复产、统筹推进司法行政各项工作三方面向督导组作了详细汇报。他指出,今年以来,全市司法行政系统深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院各项决策部署及省司法厅和市委、市政府工作安排,紧紧围绕司法行政“一个统筹、四大职能”新定位,以推进“四化”建设和十项重点工作为抓手,主动担当作为,忠诚履职尽责,为疫情防控和企业复工复产提供了优质的法律服务和坚实的法治保障。

听取汇报后,省督导组对商洛市司法局开展疫情防控和企业复工复产法律服务工作给予充分的肯定。督导组要求,要进一步提高政治站位,强化政治保障,认真学习贯彻中省有关会议精神,充分发挥司法行政职能作用,在疫情防控常态化前提下,要主动服务企业复工复产,保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转,坚定实施扩大内需战略,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会目标任务。要补齐短板,提高治理能力,严格落实责任,按照实际情况做好服务,保证复工复产有序进行。(作者:李怡  编辑:韩婷)

来源:商洛新闻网

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我