简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>重要新闻>>正文

进一步强化责任意识 确保2019年国家统一法律职业资格考试安全顺利

发布日期:2019年09月02日 13:58   点击:[]
进一步强化责任意识

确保2019年国家统一法律职业资格考试安全顺利

发布时间: 2019-09-01 21:35 来源: 司法部政府网
【字号:
打印

今天,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试继续进行,司法部党组书记、副部长袁曙宏到北京林业大学、北京考区总指挥部、司法部指挥中心对考试情况进行巡察。

1.jpg

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏来到北京考区总指挥部听取整体情况汇报。

上午,袁曙宏来到北京考区。他在北京林业大学与考生们亲切交谈,祝愿考生取得好成绩,感谢学校的支持和考务人员的辛勤付出,希望考务人员再接再厉确保考试工作顺利完成。随后,袁曙宏来到北京考区总指挥部,听取整体情况汇报,对各考区进行视频巡察。袁曙宏指出,北京考区提出的“十个必须到位”的工作要求非常重要,要切实把工作做实做细,紧盯考试各个环节和各个安全要素,确保考试安全顺利、万无一失。

3.jpg

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏在北京林业大学与考生们亲切交谈。

袁曙宏在司法部指挥中心对全国考区进行视频巡察,司法部副部长赵大程主持视频巡察调度,与广东、上海、安徽、浙江、河北、广西等地视频连线。袁曙宏强调,法律职业资格考试是党中央交给我们的重大政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为实际行动,不断提升工作能力和水平,努力做好后续考试工作,为推进全面依法治国储备高素质法律职业人才,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

2.jpg

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏对考试情况进行巡察。

最高人民检察院副检察长童建明,北京市委常委、政法委书记张延昆,最高人民法院、中央军委政法委员会相关负责同志参加北京考区巡察。

4.jpg

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏在司法部指挥中心对全国考区进行视频巡察。

责任编辑: 朱剑

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我