简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>重要新闻>>正文

“司法行政十大原创金曲献祖国”评选活动网络投票8月30日零时正式启动

发布日期:2019年08月30日 16:49   点击:[]
稿件来源:法制日报
发布时间:2019-08-30 09:32:35

法制日报北京8月29日讯 记者刘子阳由司法部、爱奇艺首次举办的“司法行政十大原创金曲献祖国”评选活动正在火热进行中。目前,近300首歌曲已经审核,于8月30日零时正式启动网络投票,截止时间为9月13日24时,为期15天。

此次活动旨在大力宣传新时代全面依法治国以及司法行政工作的新作为、新使命、新风貌,提高司法行政工作的知晓度、美誉度,进一步增强司法行政工作者的责任感、自豪感,唱响主旋律,传播正能量,以司法行政工作者特有的“心声”,为伟大祖国的70华诞献礼。

网络投票期间,公众可登录爱奇艺网站或爱奇艺App注册账号,进入“司法行政十大原创金曲献祖国”主题宣传活动投票页面进行投票。或在司法部官网、法制网进入投票页面进行投票。也可关注司法部微信公众号进入投票页面进行投票。每天可投票50次,可投给同一参赛作品,也可投给不同参赛作品。

本次活动采用网络投票和评委评选相结合的方式,综合评价,最终评选出“司法行政十大原创金曲”10首、“司法行政十大原创金曲”优秀奖20首。网络投票期间,爱奇艺将对投票情况进行全程监控,严禁参赛者通过商业手段或其他不正当途径进行拉票、投票等作弊行为。

相关链接:

“司法行政十大原创金曲献祖国”评选活动网络投票入口

(责任编辑:杨奕)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我