简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>重要新闻>>正文

省司法厅来商调研行政执法监督工作

发布日期:2019年07月25日 16:51   点击:[]

 

 7月24日,省司法厅党组副书记、副厅长董劲威带领行政执法协调监督处负责人和西北政法大学行政法学院院长、教授一行来商调研行政执法监督工作。

 

 

 

 省调研组听取了我市关于开展行政执法监督工作的汇报,并就《陕西省全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作指标体系》征求相关行政执法部门的意见。

 

 

 董厅长指出,推进全面依法治省,加快法治政府建设,做好行政执法监督工作是一个很好的切入点。要深入落实行政执法“三项制度”,研究制定与之配套的指标体系十分必要,各部门要引起高度重视,深入研究分析指标设置、评分标准和评定方法,提出书面修改意见,市司法局将汇总的意见尽快报省司法厅,待指标体系修订完善后,经省政府批准印发实施。

 

 

 市司法局在家的班子成员,市公安局、市资源局、市环境局、市审计局、市人社局、市市场监管局等13个行政执法部门负责法治工作的同志参加了座谈汇报会。

 

 

 随后,调研组一行深入丹凤县开展调研。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我