简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>队伍建设>>正文

陈俊在“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上强调精准聚焦持续用力推动主题教育走深走实

发布日期:2019年10月17日 17:31   点击:[]
10月12日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流推进会在商州召开。市委书记、市委主题教育领导小组组长陈俊出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神,深化思想认识,提高政治站位,持续用力、贯通推进、精准落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

市委副书记、市长郑光照主持会议。市上领导高健、李豫琦、李波、张礼进、于震、薛小毛、杜志强等出席。

陈俊指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。第二批主题教育开展以来,全市各级党组织高度重视、精心谋划,推进顺利、态势良好。要进一步增强抓好工作的责任感,以更加自觉的思想和行动,持之以恒把主题教育组织好、实施好。

陈俊要求,要不折不扣做实做好中央和省委规定的重点措施,持续强化理论武装,及时跟进学习总书记最新讲话精神,以及党史新中国史,深扎理想之根、筑牢信仰之魂。要扎实开展调查研究,认真确定调研选题,摸实情、找症结,研究提出解决问题、改进工作的实招硬招。要按照“像准实”的要求,对照党章党规,找准差距不足,立说立行整改落实。要拿出自我革命的勇气,围绕13个专项整治任务,真刀真枪解决顽瘴痼疾。

陈俊强调,搞好主题教育,加强组织领导是关键。要压紧压实责任,改进方式方法,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。要树立系统思维,把主题教育与脱贫攻坚、扩投资稳增长等紧密结合起来,切实做到两手抓、两促进。

会上,市妇联、商州区市场监管局、洛南县永丰镇等6个单位作了交流发言,各区县委、商洛高新区党工委及市级有关单位作了书面汇报。

来源:商洛市人民政府门户网站

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我