简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>法治宣传>>正文

丹凤县司法局开展秦岭生态环境保护日集中宣传活动

发布日期:2022年04月21日 10:46   点击:[]

 

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步营造秦岭生态环境保护的浓厚氛围,4月20日,丹凤县司法局在县城中心广场开展了以“呵护秦岭·爱我丹凤”为主题的秦岭生态环境保护日集中宣传活动。

 

活动现场,为了进一步动员广大群众参与到秦岭生态环境保护中,丹凤县司法局通过悬挂横幅,现场咨询解答,发放宣传资料、宣传品等形式向广大群众宣传秦岭生态环境保护相关知识。经过有序组织,广泛宣传,工作人员共发放“争当秦岭生态卫士”倡议书、《陕西省秦岭生态环境保护条例》、《民法典漫画读本》、“八五”普法宣传折页等各类宣传资料5000余份,手提袋、雨伞、围裙等宣传物品300余份,现场提供咨询200余人次,进一步引导群众自觉保护秦岭生态,共创美好家园,共享美好生活。

 

以秦岭生态环境保护日集中宣传活动为契机,县委宣传部、县委政法委、县检察院、县科教体局、县自然资源局、县农业农村局等20余家单位配合生态环境保护宣传积极开展了精神文明建设、平安建设、扫黑除恶、国家安全、乡村振兴、青少年保护等方面的法律法规宣传,有力落实“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”等普法责任制,扎实推进“八五”普法工作,引导广大群众在享受美好生活环境和生态环境的同时,为建设“一县五区”新丹凤共同努力。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我