简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>法治宣传>>正文

我为群众办实事 普法宣传在行动

发布日期:2021年04月15日 16:35   点击:[]

4月15日,是第六个全民国家安全教育日,为了进一步践行总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,近期商洛市司法局认真组织实施了2021年全民国家安全教育日普法宣传活动。

市委依法治市办、市司法局联合发文就全市国家安全教育日普法宣传活动进行了安排部署,通过组织参加网上国家安全法律知识竞赛答题、国家工作人员“法宣在线”国家安全法律知识考试和聆听法学专家网上普法知识小课堂等方式,大力宣传《宪法》《国家安全法》《保密法》《密码法》《反间谍法》《生物安全法》《网络安全法》等法律法规,突出抓住领导干部“关键少数”和青少年重点人群,努力提升领导干部防范化解重大安全风险能力,让青少年从小树立国家安全意识。

4月15日上午,市司法局联合数十家单位集中上街开展了国家安全日普法宣传活动,现场发放《宪法》《国家安全法》《反间谍法》《民法典》等宣传资料,向过往群众宣传国家安全法。全市各级各部门通过线上线下、上下联动、部门配合,掀起了我市国家安全普法宣传活动热潮,推动了国家安全法治宣传教育走深走实,为庆祝建党100周年和十四运顺利举办营造良好法治氛围。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我