简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>法治宣传>>正文

商洛市三人获得全省“十大法治人物”提名奖

发布日期:2019年12月03日 16:27   点击:[]

12月1日,陕西省“宪法宣传周”主场活动暨“十大法治人物”颁奖典礼在西安人民剧院隆重举行,我市有三人获得全省“十大法治人物”提名奖。

为了弘扬法治精神,树立法治典型,推进建设更高水平的法治陕西,今年9月份以来,省委依法治省办、省委普法办、省司法厅、省法学会决定在全省组织开展陕西省“十大法治人物”推荐评选活动。市委依法治市办、市司法局及时部署安排,在全市范围内认真组织遴选和投票推荐,经过两轮激烈的投票角逐,山阳县公安局政委陈军锋、洛南县法律援助中心主任李军锋和商洛市商州区人民检察院侦查监察部副部长张爱萍同志最终从117名候选人中脱颖而出,获得了全省提名奖,我市获奖人数位居全省各市区前列。

在当天举行的颁奖仪式上,省委常委、政法委书记、省委依法治省办主任庄长兴,省委常委、省委宣传部部长、省委依法治省委员会守法普法协调小组组长牛一兵,省委普法工作领导小组副组长、省人大常委会副主任梁宏贤等领导出席活动启动仪式并为获奖选手颁奖。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我