简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>法治宣传>>正文

商州区人大常委会视察调研“七五”普法工作

发布日期:2019年10月08日 15:06   点击:[]

9月19日,商州区人大常委会组织部分区人大常委委员和区人大代表对全区“七五”普法工作进行了视察调研。区人大常委会副主任李淑霞参加视察调研活动。区政府党组成员郭耀东参加视察调研并代表区政府作了表态发言。

 

视察调研组先后深入商州区思源实验学校、大荆镇石桥村、新街社区、大荆中学、牧护关镇松沟村、麻街镇五星村、市生态环保局商州分局和商州区第二小学等单位,通过听取工作介绍、查阅相关档案资料等方式进行了实地视察调研。

 

9月20日上午,视察调研组召开了全区普法成员单位参加的“七五”普法工作汇报座谈会,听取了全区“七五”普法工作开展情况汇报,并进行了座谈。视察调研组对全区“七五”普法工作取得的成绩给予了充分肯定,认为“七五”普法工作启动实施以来,区政府高度重视普法工作,坚持把普法工作作为“四个商州”建设的重要组成部分,紧紧围绕中心、服务大局、服务群众,大力开展普法宣传,普法工作在机制建设、宣传方式、责任落实、重点对象普法教育、普法治理等方面取得了新的成绩,较好地完成了既定工作任务,为推动全区经济社会发展作出了积极贡献。同时,客观指出了工作中存在的问题和今后的努力方向,以“七五”普法的有效实施推动法治商州建设。

 

(商州区司法局张宁  供稿)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我