简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>法律服务>>正文

商洛市律师行业党委召开“牢记嘱托·奋进商洛”主题党建暨支部书记述职会议

发布日期:2021年03月10日 16:09   点击:[]

3月9日,市律师行业党委召开了“牢记嘱托·奋进商洛”主题党建暨2020年度律师行业支部书记述职会议。

会上,陕西弘达律师事务所党支部书记南晓良、陕西秦南律师事务所党支部书记杜安生、陕西西宇律师事务所党支部书记杨志鹏、陕西正义剑律师事务所党支部书记牛小丹、陕西书宝善存律师事务所联合党支部书记白书宝、陕西法正平安律师事务所党支部书记苏倬旸等分别对2020年律师支部工作进行了述职,各县区司法局分管律师工作的副局长及律师行业党委委员按标准化支部考核细则进行了现场打分。市司法局副局长、市律师行业党委书记李伯英进行了工作点评,市委组织部组织三科科长王琪受邀到会对律师行业党建工作进行了指导。

李伯英指出,通过一年来在律师事务所开展标准化支部建设和各支部书记的述职,为全市党员律师在推进政治建设上鼓了“劲”,在提升党建经验上充了“电”,在增强理想信念上补了“钙”,在激发工作激情上加了“油”。在今后工作中,各律师事务所党支部要从严加强律所政治建设、队伍建设、支部建设和思想作风建设,切实解决律师党建管理体制不顺畅、党员教育管理不到位、党建制度执行不严格等问题,确保律师党建工作健康顺利发展。

会议由市律师行业党委副书记、律师协会会长南晓良主持,各县区司法局分管律师工作的副局长、市律师行业党委委员及全市18个律师事务所党支部书记、主任参加了会议。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我