简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>社区矫正>>正文

商南县司法局赴溧水区司法局交流学习

发布日期:2020年04月28日 14:10   点击:[]

陕西网讯(记者 崔登明 通讯员 简梦瑶)为借鉴南京市溧水区司法局工作好经验、好做法,找差距,补短板,促发展,进一步提升商南县司法行政工作业务水平,深化溧商协作。4月16日,商南县司法局党组书记、局长周建国一行6人前往南京市溧水区司法局交流学习。

学习组先后参观了溧水区司法局公共法律服务中心、公证处办事大厅、矫正局、柘塘司法所,并进行了座谈交流。

座谈会上,溧水区司法局党组书记、局长刘永就近年来溧水区司法行政系统的发展、各项业务开展情况作了详细介绍,并就社区矫正、公证、公共法律服务以及人民调解等工作的具体做法和宝贵的经验进行了交流,同时,就援助和支持商南县镇办司法所装备事项达成了一致意见。

座谈后,局长周建国表示,这次交流学习受益匪浅,在今后的工作中要认真借鉴他们的好经验好做法,并结合我县工作实际开展司法行政工作,取长补短,开拓创新,扎实工作,为司法行政工作跨越发展做出新的贡献。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我