简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>执法监督>>正文

丹凤县司法局举办司法行政干部及行政执法 人员学习贯彻习近平总书记来陕考察 重要讲话重要指示精神专题培训班

发布日期:2020年05月19日 07:52   点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,促进司法行政干部及行政执法人员牢记嘱托、只争朝夕、真抓实干,奋力推动司法行政工作取得新气象新作为。5月15日,丹凤县司法局举办司法行政干部及行政执法人员学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题培训班,县政府副县长杨思飞作开班动员讲话,县检察院检察长朱家锋、县司法局局长王军平参加开班仪式。

全县125名司法行政干部及行政执法人员参加了培训,重点就深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了解读,同时对两法衔接案件证据收集指引、如何发挥政府法律顾问作用、行政诉讼案件的应诉技巧等内容进行专题辅导,推动了习近平总书记重要讲话重要指示精神在司法行政系统落地生根、结出硕果。

动员会议强调:要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的丰富内涵和实践要求,以更高的政治站位,细化措施、加大力度,努力在学习贯彻中走在前列,在决战决胜脱贫攻坚中走在前列,在全面建成小康社会进程中走在前列,在推动法治建设、平安建设中走在前列,在行政执法高质量发展中走在前列,为完成全年司法行政工作目标任务、营造和谐稳定的社会环境提供坚强的法治保障。

动员会议要求:要对标习近平总书记来陕考察对陕西工作提出的“五项要求”的重要指示,全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实好“六保”任务,一心一意把总书记的重要指示落到实处,凝心聚力把确定的工作目标抓出成效,以各项工作高标准高质量实现新时代追赶超越有新气象新作为。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我