简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>执法监督>>正文

市扫黑除恶督导组副组长李志皓一行莅临柞水司法

发布日期:2019年10月24日 11:08   点击:[]

10月22日,市扫黑除恶督导组副组长李志皓一行在柞水县委常委、县委政法委书记段晓芳的陪同下,莅临柞水县司法局督导检查扫黑除恶工作。

 

督导组从聚焦政治站位、聚焦依法严惩、聚焦深挖彻查、聚焦综合治理、聚焦组织建设、聚焦组织领导、聚焦边督边改、聚焦“两率一度”等八个方面进行了档案查阅,听取了局长崔立民扫黑除恶工作汇报。

 

李志皓副组长强调,此次专项督导检查,既是贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神、省市扫黑除恶专项斗争系列会议精神及市深化平安商洛建设、提升“两率一度”电视电话会议的具体举措,也是为进一步做好中央扫黑除恶督导“回头看”、纵深推进扫黑除恶专项斗争及深化平安商洛建设打好基础,更是对我市扫黑除恶专项斗争和深化平安商洛建设的一次再加压、再推动。司法局要自觉提高政治站位,主动增强担当意识,对标中省市县扫黑除恶督导反馈的问题积极认领,结合司法行政系统工作实际,列出问题整改清单,制定整改方案,建立问题台账,落实责任清单,明确任务完成时限,形成一级抓一级,层层抓落实的良好工作机制。

 

政法委书记段晓芳要求,司法局在统筹抓好各项工作的同时,要迅速把10月17日召开的“柞水县扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次(扩大)会议”精神贯彻到基层,扎实安排部署当前“两率一度”工作,通过召开法治报告会、院落扶志汇、印发宣传资料、出动宣传车、法治文艺巡演等方式,提高广大群众对深化平安商洛建设的认知度和满意度,确保我县“两率一度”再上新台阶。

 

(柞水县司法局  石绍东供稿)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我