简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文

洛南县司法局荣获2015年度全市目标责任考核优秀单位

发布日期:2016年03月18日 09:11   点击:[]

洛南县司法局荣获2015年度全市目标责任考核优秀单位

近日,在全市司法行政暨党风廉政建设工作会议上,洛南县司法局被表彰为2015年度全市司法行政系统年度目标责任考核优秀单位称号,位列全市司法行政系统受表彰的4个优秀单位之列,为我县赢得了荣誉。

去年以来,全县司法行政工作在县委、县政府和市司法局的正确领导下,围绕贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会精神这条主线,紧扣服务洛南大局、建设法治洛南主题,坚持勇创新、敢担当、争一流的工作理念,充分发挥三大工作职能,突出抓好“六五”普法总结验收、社区矫正规范化建设、法律服务水平提升、矛盾纠纷化解机制建立、业务用房设施建设、三严三实主题教育等六项重点工作,全面提高“六项行动”工作水平,为维护社会和谐稳定,建设幸福洛南作出了应有的贡献,圆满完成了年度各项目标任务。

经过全系统的不懈努力,县司法局连续五年被市司法局评为目标责任考核优秀单位,被市综治办表彰为“全市社会管理综合治理先进单位”,连续三年被县委、县政府表彰为人民群众满意政法单位,被全国普法办评为“全国六五普法中期先进县”。4名个人分别被市、县表彰为人民群众满意政法干警。(通讯员:李建平)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我