简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>机关党建>>正文

市司法局直属机关党委召开“两优一先”表彰会议

发布日期:2021年07月02日 11:27   点击:[]

 

 为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进党史学习教育和“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动深入开展,激励各党支部和党员干部比学赶超、创先争优,7月1日,市司法局直属机关党委召开“两优一先”表彰会议。党委书记、局长王涛出席会议并讲话,局班子成员、县级干部,机关及下属单位全体党员干部参加了会议。

 

 

 会上,原市委依法治市办副主任王治才宣读了表彰决定,对4名“优秀共产党员”、2名“优秀党务工作者”和2个“先进基层党组织”进行了颁奖。

 

 

 王涛在讲话中指出,刚刚过去的“十三五”,是司法行政工作力度最大、发展最快的几年。尤其是市司法局重组以来,全体党员干部以争第一、创一流的勇气和苦干实干的精神,谋创新、解难题、作奉献、促发展,努力推动全市司法行政事业一年一个新变化,一年一个新台阶,市司法局承担的一些重点工作走在了全国全省前列,受到全国表彰3项,省级表彰4项,省司法厅表彰4项,实现了队伍建设明显加强、工作业绩突破提升,赢得了各级领导和广大群众的一致肯定。

 

 王涛强调,这些成绩的取得,是靠全体党员干部埋头苦干、攻坚克难、敬业奉献、团结奋斗干出来的,凝聚着大家的辛勤付出和汗水,非常来之不易。要倍加珍惜这份荣誉、鼓励和鞭策,始终牢记嘱托,务实奋进,学习和弘扬先进典型践行宗旨、为民服务的公仆本色,爱岗敬业、甘于奉献的高尚情操,求真务实、开拓创新的进取精神,踏踏实实干好本职工作,努力取得新的更大成绩。

 

 王涛要求,各党支部和全体党员干部要勇挑重担、主动作为,做到能干事、会干事、干成事,把党员的先锋模范作用充分发挥出来,不负组织期望,不负共产党员的光荣称号;要敢于创新、创先争优,认真总结经验,努力发扬成绩,弥补差距不足,围绕重点关键,创新思路方法,下好先手棋,找准突破口,推进新发展;要做好本职、务实增效,树立“我的工作无小事”的理念,把组织和领导安排的每一项任务认真细致地完成好,以小见大,积少成多,为全局工作添砖加瓦,让个人价值得到实现,使法治商洛建设行稳致远、再上新台阶。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我