简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>机关党建>>正文

市司法局组织全体干部赴马栏革命纪念馆开展革命传统教育活动

发布日期:2021年05月14日 08:25   点击:[]

为传承红色基因,弘扬革命精神,推动政法队伍教育整顿和党史学习教育走深走实,5月12日,市司法局组织全体干部赴马栏革命纪念馆开展革命传统教育活动。

马栏革命纪念馆位于陕西旬邑县,马栏革命根据地是陕甘宁革命根据地的中心和重要活动地区之一,是革命圣地延安的前哨所,更是孕育中国革命英才的红色摇篮。全体干部参观了马栏革命纪念馆,认真聆听了马栏革命根据地党的发展历史与革命历程,瞻仰了革命烈士当年生活和战斗时留下的遗物。通过对习仲勋、汪锋、贾拓夫、李维汉、张德生等老一辈无产阶级革命家曾经战斗和工作历程的回顾,深刻感受到老一辈无产阶级革命家对崇高理想的执著追求、在艰苦环境中不屈不挠的奋斗精神和为了国家和民族奉献一切的革命精神。

通过开展此次革命传统教育,净化了干警的思想和心灵,推进队伍教育整顿和党史学习教育走深走实。大家纷纷表示将以此次队伍教育整顿为契机,加强党史学习,立足本职工作、忠诚履职担当,为法治商洛平安商洛建设做出应有的贡献。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我