简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>机关党建>>正文

全市“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动推进会召开

发布日期:2021年03月09日 08:16   点击:[]
3月5日,全市“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动推进会召开。市委副书记李豫琦出席会议并讲话。市委常委、市委宣传部部长马生龙主持,市委常委、市委组织部部长薛小毛对市委《关于开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的实施意见》作解读,市委常委、市委统战部部长杜志强出席。

李豫琦指出,开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,是贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体行动,是加强党的建设的现实需要,也是助力商洛高质量发展的重要举措。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委的部署上来,推动党建主题活动深入开展。

李豫琦强调,要紧盯重点关键,以争创红旗党组织、争做时代先锋、争当奋进标兵“三争”创建活动为抓手,抓点示范、强化引领,做细做实创先争优活动。要聚焦对党忠诚、凝心聚魂、先锋引领、勤政为民、廉洁修身“五个走在前”实践载体,大力加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,确保任务落细落实。要创新方式方法,推动党建主题活动融入重点项目建设、秦岭生态环境保护、乡村振兴等重大任务之中,充分激发干事创业的精气神,打造党建赋能高质量发展的“红色引擎”。

李豫琦要求,各级党组织要把党建主题活动与中心工作同谋划、同部署、同落实,党组织书记要履行第一责任人职责,抓在手上,强力推进。市委党建工作领导小组成员单位要发挥职能作用,各司其职,齐抓共管,形成工作合力。要压紧压实闭环责任链条,坚持分类指导,确保党建主题活动取得实效。

会上,山阳县委作了交流发言,市委组织部、市委宣传部等部门开展了专题培训。

来源:商洛市人民政府网站

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我