简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>机关党建>>正文

柞水县司法局学习传达县纪委十八届五次全会精神

发布日期:2020年05月12日 14:33   点击:[]

5月11日,县司法局召开干部职工会学习传达县纪委十八届五次全会精神。

会议强调,县第十八届纪律检查委员会第五次全体会议的召开,是继习近平总书记4月20—23日来陕考察后召开的一次重要会议。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和中央纪委四次全会上的重要讲话精神,全面落实中、省、市、县纪委全会部署要求,保持初心不变、工作力度不减、勇创新、敢担当、争一流,推动全面从严治党不断取得新成效,为打赢三大攻坚战,奋力谱写新时代柞水追赶超越新篇章营造和谐稳定的法治保障环境。

会议指出,我们司法行政系统要以学习传达县第十八届纪律检查委员会第五次全体会议精神为切入点,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落实到工作当中,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持担当精神、斗争精神,忠诚履行政法工作条例赋予我们工作的主要任务,自觉践行党章党纪党规党性,坚持清正廉洁,把好思想总开关,加强精神雾霾的清除,杜绝意识形态的侵扰,确保政治方向不偏离,坚持和加强党的领导不动摇。积极适应全面从严治党的新要求,党员领导干部要先学一步,学深一点,先改起来、改实一点,冲在前、干在先、知责明责、履责尽责、敢抓敢管、动真碰硬,把管党治党责任落到实处。牢牢把握新常态,顺应广大人民群众期待,敢于执纪亮剑,维护法律公平正义,依法严厉打击各类违法犯罪活动,坚决同各种危害国家安全、危及人民群众生命财产安全的犯罪分子作斗争,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把工作任务落实落细,建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代司法行政队伍,确保国家安全、社会稳定、人民安居乐业。

会议要求,要全面检视工作实践,精准对标对表习近平总书记重要讲话重要指示精神,查找以往工作的偏差和不足,采取针对性举措补短板、强弱项。要精心谋划下一步工作,深入开展调查研究,把握关键和重点,认真研究县局各股室和各司法所抓落实的具体事项和举措,全力推动习近平总书记重要讲话重要指示精神落实落细落具体。要强化督促检查,切实改进作风,力戒形式主义、官僚主义,大力弘扬延安精神,以等不起的使命感、慢不得的紧迫感,聚精会神干事业,踏踏实实抓落实,把柞水司法行政各项工作不断推向前进,以新时代新业绩回报习近平总书记的关心厚爱。

柞水县司法局:石绍东

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我