简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>司法行政工作>>机关党建>>正文

全市主题教育专项整治专题会议召开

发布日期:2019年10月17日 15:41   点击:[]
10月15日,全市主题教育专项整治专题会议召开,听取各牵头单位专项整治工作汇报,研究部署下一步任务。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任薛小毛出席会议并讲话。

薛小毛指出,主题教育启动以来,各牵头单位都能认真贯彻中、省、市要求,聚焦13项整治重点,细化分解落实任务,扎实有序推进工作,但还存在压力传导不到位、推进机制不健全、协作配合不紧密、工作成效不明显等一些不容忽视的突出问题。各相关单位要强化政治担当,增强搞好专项整治的责任感,牢牢把握学做结合、查改贯通等要求,切实扛起政治责任,聚焦重点任务,严格对标对表,把“改”字贯穿始终,抓紧抓实专项整治,扎实推进专项整治各项任务落实落地、整治到位。

薛小毛要求,要进一步坚持问题导向,真刀实枪开展专项整治。在精准施策上下功夫,细化“施工图”“时间表”“责任书”,确保定一项改一项、改一项成一项;在联动整治上聚合力,实行周汇报月督导制度、工作专班负责制、台账管理制度、督查跟进制度和巡回督导制度,推动整改整治持续深化;在建章立制上见实效,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不收兵。要进一步夯实工作责任,各司其职、主动配合,强化激励鞭策,营造良好氛围,广泛听取群众意见建议,切实做到思想上高度重视、行动上迅速主动、措施上有力有效,以高度政治自觉抓好专项整治工作,以整改整治成果彰显主题教育实效。

来源:商洛市人民政府门户网站

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我