简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>正文

市司法局召开警示案例学习教育会议

发布日期:2018年12月27日 08:35   点击:[]

 

为进一步推进市司法局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动开展,按照市委要求和市司法局《实施方案》安排,12月26日,组织召开了警示案例学习教育会议,局机关全体党员干部参会。

 

市纪委驻司法局纪检组专题进行了警示案例教学,从违法事实、产生危害、教育意义和吸取教训等方面,深刻剖析了陕西省卫计委原党组书记、榆林市委原书记胡志强违纪案例、中纪委公开曝光的八起违反八项规定精神案例和四川内江18名干部抄袭拼凑述职述廉报告被处分的案例。

 

市司法局要求,全体党员干部要结合此次警示教育案例,守好理想信念高线、紧扣合格党员标线、不破违规违纪红线、筑牢政治规矩底线,要把党员干部廉政教育做为一项长期性、针对性工作抓实、抓紧、抓好。在廉政教育中,要发挥组织功能引领学,合理布置内容结合学,丰富学习方式分类学,注重学以致用实践学。

 

通过学习,与会党员干部一致认为:在今后的工作中,要认真贯彻落实中央八项规定和全面从严治党的决策部署,始终保持坚强的政治定力,坚严守党纪国法,切实做到警钟长鸣,永葆清正廉洁本色。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我