简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>正文

丹凤县司法局召开全县司法行政暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2017年04月21日 14:24   点击:[]

丹凤县司法局召开全县司法行政暨党风廉政建设工作会议

4月17日,丹凤县司法局在该局四楼会议室召开了2017年全县司法行政暨党风廉政建设工作会议。各司法所、法律服务所、商邑律师事务所、县法律援助中心、县公证处及局机关全体工作人员40余人参加了会议。

会议表彰了2016年度全县司法行政系统涌现出的先进集体和先进个人,并层层签订了2017年度党风廉政建设责任书,县司法局党组书记、局长李相宏代表局党组作了工作报告。

会议指出,2017年是全面建成小康社会的攻坚之年,也是我县实施“追赶超越”战略、建设创新美丽幸福丹凤的关键之年,要求深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,按照“追赶超越”“五个扎实”要求,坚持稳中求进工作总基调,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,着力抓好“七五”普法、一村(社区)一法律顾问、社区矫正、信息化建设、脱贫攻坚五项重点工作,为建设创新美丽幸福丹凤发挥司法行政工作的积极作用,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(丹凤县司法局 张宝珍)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我