欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
柞水县司法局举办好人好事分享会
2019-04-30 16:18     (点击数:)

为充分发挥道德模范的榜样引领作用,学习和宣传身边好人好事,让身边人讲身边事,用身边事教身边人。 2019年4月29日,柞水县司法局举办了第一期好人好事分享会,局机关全体干部参加聆听了分享会。

 

分享会上,局机关干部李玥为大家分享了我县政法系统的先进典型---柞水县检察院检察官胡谷香同志的先进事迹,樊巧玲同志为我们分享了湖南省常德市石门县刘磊舍己救人壮烈牺牲的英雄壮举。

 

一个好人就是一枚火种,一件好事就是一座灯塔,一个好人故事就是一场心灵的洗礼。通过二位同志饱含深情的讲述,胡谷香同志爱国敬业的崇高精神和刘磊同志舍己为人的英雄壮举,让我局干部深深感动,大家纷纷表示要以故事主人翁和身边好人为榜样,学习他们的敬业精神、服务理念和奉献情怀,做一个有思想、有品行、有道德的人。

 

近年来,柞水县司法局大力开展文明单位创建活动,教育引导全体干部职工自觉遵守社会公德、加强职业道德、践行家庭美德,修养个人品德。通过不断挖掘、推荐、宣传身边好人,来传递社会正能量,让道德模范、身边好人走近群众,用榜样的力量带动更多的人做好事、当好人,营造做好人好事光荣,尊重好人的良好社会氛围。

 

(柞水县司法局  徐怀玉)

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数