欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
柞水县司法局开展“4・15”国家安全教育日宣传活动
2019-04-16 14:04     (点击数:)

 

为进一步增强广大群众的国家安全意识,增强全民国家安全责任,4月15日,在第四个“全民国家安全教育日”当天,柞水县司法局组织律师、公证员、基层法律服务工作者在县迎春广场开展了国家安全教育日集中宣传活动。

 

 

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、现场咨询、发放宣传资料等形式,向群众宣讲了《宪法》《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规,大力宣传了“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等法律精神,号召广大群众积极与一切危害国家安全的行为作斗争,形成人人关注国家安全、人人参与国家安全、人人维护国家安全的良好氛围。

 

 

据统计,活动期间,共发放宣传资料300余份,现场为群众提供解答咨询20余人次。通过此次集中宣传活动的开展,进一步增强了广大群众的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

 

(柞水县司法局   樊巧玲)

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数