简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

省司法厅召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会

发布日期:2019年07月02日 15:10   点击:[]

发布时间:2019-07-02 09:08:37 信息来源:厅机关党委

7月1日上午,省司法厅机关召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会。厅党组书记、厅长王永明出席会议并讲话。厅党组副书记、副厅长董劲威主持会议。

会上,厅党组成员、政治(警务)部主任陈刃宣读了厅机关优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部的表彰决定。会议表彰了厅机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。

王永明回顾了党的光辉历程, 他指出,我们党取得的一切成就,是一代又一代的中国共产党人带领中国人民接续奋斗的结果。庆祝党的生日,既要深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,汲取我党历史形成的宝贵精神财富,更要继承和发扬党的优良传统,奋力走好新时代长征路。

王永明强调,要深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,通过主题教育推动学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想取得新进步,达到新高度。

王永明强调,要加强政治建设,把“两个维护”的要求体现在司法行政各项工作中,不断增强“两个维护”的自觉性和坚定性。要加强党的全面领导,把党的领导体现在政治自觉上,体现在推动工作上。要营造良好政治生态,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要切实提高政治能力,加强政治能力训练和政治实践历练,永葆共产党人政治本色。

王永明强调,要加强支部建设,强化政治引领力、班子战斗力、制度执行力。深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,积极推进党支部建设和管理规范化、标准化、科学化,要让每个细胞都动起来,让每个组织都强起来。要把党支部建成锤炼坚强党性的“战斗堡垒”、建成统领业务发展的“战斗堡垒”、建成联系党员群众的“战斗堡垒”、建成锻造过硬作风的“战斗堡垒”,全面激发厅机关党支部的生机和活力,打造风清气正的“政治机关”新形象。

王永明要求,厅机关党员干部要干在先,走在前,要做政治忠诚的表率、埋头实干的表率、为民服务的表率、廉洁奉公的表率,以使命在肩、奋发有为的精神状态,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,以一流的标准、一流的作风、一流的服务展现新时代司法行政队伍的新形象。

厅机关全体党员干部160余人参加了表彰大会。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我