欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
柞水县召开2019年司法行政工作会议
2019-05-13 16:28     (点击数:)

 

5月13日,柞水县2019年司法行政工作会议在县政府9楼会议室召开,会议由县政府副县长利斌主持,各镇办分管领导、司法所长及县委全面依法治县委员会成员单位分管领导共70余人参加了会议。

 

 

会上回顾总结了2018年度司法行政工作,安排部署2019年司法行政工作任务,并对2018年度司法行政工作先进集体和先进个人进行了通报表彰。

 

县委常委、政法委书记段晓芳出席会议并讲话。她指出,2018年全县政府法制和司法行政工作坚持围绕中心、服务大局,持续推进“抓基层、打基础,抓业务、促规范,抓队伍、树形象”工作,圆满完成了县委、县政府和省、市下达的各项目标任务。她强调,做好当前和今后一个时期司法行政工作要从以下三点着手:一是统一思想,提高认识,切实增强做好司法行政工作的责任感紧迫感。重新组建的司法行政机关作为政法机关、行政机关和服务机关,要着眼新时代新要求,深刻分析研判司法行政工作的历史方位和使命任务,不断适应新形势、履行新职责、回应新关切,努力在更高起点、更高层次、更高目标上坚定不移地推进司法行政事业的改革和发展。二是明晰思路,把握重点,全面落实新时代司法行政工作新任务新要求。进入新时代,面临新任务。全县司法行政机关要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行法治建设、行政执法、刑事执行、法律服务四方面职能,努力为建设“三个柞水”创造安全的政治环境、公正的法治环境、稳定的社会环境和优质的服务环境。三是加强领导,强化保障,确保司法行政工作各项任务落地落实。各镇办、各部门要充分认识司法行政机关在保障全县发展、维护社会稳定、建设平安柞水、法治柞水等方面的重要作用,进一步加强和改进对司法行政工作的领导,确保全县司法行政工作实现新发展,取得新成效。

 

(柞水县司法局  樊巧玲)

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数