欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
西安市灞桥区司法局来镇安考察交流社区矫正中心建设工作
2019-05-10 10:29     (点击数:)

 

经省司法厅推荐,5月9日,西安市灞桥区司法局党组书记、局长马俊良、副局长刘锦一行6人来我县考察交流社区矫正中心建设工作,县司法局党组书记、局长詹茂方、副局长孙仁军陪同考察交流。

 

 

考察组一行参观了县司法局公共法律服务中心、人民调解委员会、社区矫正中心和基层工作指导股。

 

 

随后,在县司法局三楼会议室观看了我县社区矫正工作专题片并召开了座谈会,双方就如何进一步加强社区矫正规范化建设作了深入交流探讨,并就司法行政机关重组后如何立足新起点、履行新职能进行了交流磋商。县司法局班子成员、相关股室参加了座谈学习。

 

 

考察组一行对镇安县司法行政工作给予了高度评价,这次来镇安交流学习不虚此行,镇安县社区矫正中心的布局合理、设计超前,管理规范、工作扎实,让我们受益匪浅。今后双方将不断加强交流学习,助推司法行政工作追赶超越发展。

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数