欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
镇安县司法局认真传达贯彻2019年县委工作会议暨县政府第一次全体工作会议精神
2019-04-30 15:59     (点击数:)

 

4月29日中午,镇安县司法局召开全体干部职工会议,认真传达贯彻了2019年县委工作会议暨县政府第一次全体工作会议精神。会上重点学习了县长贾建刚在县委工作会议暨县政府第一次全体工作会议上的讲话,还认真学习了县委副书记王璟对脱贫攻坚工作提出的要求以及政法委书记杨清平、副县长赵安民对政法、司法行政工作的安排部署。

 

 

为了贯彻落实好县委工作会议和县政府第一次会议精神,司法局党组对司法行政系统干部提出了五项要求:一要继续做好脱贫攻坚巩固提升工作,全力打好脱贫攻坚战;二要做好依法治县和法治建设规划的落实工作,加强社区矫正监管、防治再犯罪,学习和发扬枫桥经验、坚持矛盾不上交;三要提高政治站位,统一思想,凝心聚力,进一步加强责任感和使命感,推动扫黑除恶专项斗争深入开展;四要按照贾县长提出的勤学善思创新干、强化担当主动干、改进作风务实干要求,瞄准全年司法行政工作目标任务,认真做好司法行政各项工作,服务全县工作大局;五要加强司法行政队伍建设,全力打造一支政治坚定、业务熟练、担当有为、作风过硬的司法行政队伍。

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数