简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

湘河镇党委政府赴市司法局参加挂职干部座谈会

发布日期:2022年07月12日 11:32   点击:[]

 

7月7日,商南县湘河镇党委书记李海永一行三人,赴市司法局参加挂职干部座谈会。会上,挂职干部曹文宏同志全面汇报了挂职收获和工作感悟。李海永向长期以来支持湘河镇工作的市司法局和挂职干部表示衷心感谢,对曹文宏同志挂职期间的表现进行了高度评价,并向市司法局赠送了锦旗和感谢信。会议由局党组成员、副局长李伯英主持,局党组书记、局长赵嘉安出席会议并讲话,局党组成员、副局长汪全锋参加座谈。

 

 

赵嘉安首先对曹文宏同志圆满完成挂职工作任务表示祝贺,并向支持和关心市司法局挂职干部工作生活的湘河镇党委政府表示感谢。

 

 

赵嘉安指出,蹲点挂职是培养锻炼年轻干部的一项重要举措,也是干部丰富自身阅历、增长才干的机会,希望挂职同志回到局机关工作后,能一如既往的发挥在湘河学习的宝贵经验和优良作风。湘河的挂职工作搭建了市司法局与湘河镇的桥梁纽带,建立了与基层良好的沟通协调机制,希望通过挂职可以把好经验好做法带回来,把基层存在的问题反馈上来。赵嘉安强调,挂职同志要一如既往的发扬成绩,努力在本职工作岗位上做出更加优异的成绩,要加强与挂职单位的联系沟通,长期保持交心、交情、交往。全局干部职工要向挂职的同志学习,学习其优秀品质,为依法治市和司法行政工作更好的发展贡献力量。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我