简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

市人大常委会来我局视察调研行政执法工作

发布日期:2021年06月10日 17:41   点击:[]

6月10日,市人大常委会党组副书记、副主任林录印带领行政执法视察调研组一行6人来市司法局开展工作。局党组书记、局长王涛汇报行政执法工作。

 

林录印指出,市司法局行政执法工作经过积极努力,取得了显著成效,获得了全国、全省多项表彰,成绩来之不易。主要特点是:学习宣传到位、执法责任较实、相关制度完备、执法行为规范,但仍存在法治意识需要持续增强、执法水平需要进一步提高问题,下一步,要提高政治站位,强化学习宣传,依法履职尽责,加强执法监督,创新体制机制,规范执法规程流程,不断提高行政执法能力和水平。

王涛表示,市司法局将以这次视察调研为契机,充分发挥“一个统筹、四大职能”作用,进一步加强组织领导,提升执法水平;发挥职能作用,提高执法质效;加强队伍建设,夯实执法根基,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供有力的法治保障。

局班子成员、县级干部和各科室、下属单位负责同志参加会议。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我