简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

市司法局召开政法队伍教育整顿查纠整改环节评估验收汇报会

发布日期:2021年06月09日 11:27   点击:[]

6月5日,省政法队伍教育整顿第十指导组副组长张小宁带领省第十指导组有关同志对市司法局政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进行评估验收。

评估验收组一行先后组织召开了查纠整改工作汇报会、各界人士座谈会,与主要领导开展谈话,现场查阅了查纠整改环节相关文件、会议资料、工作台账等档案资料。

会上,市司法局党组书记、局长王涛汇报了市司法局政法队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况,详细汇报了查纠整改环节的工作举措、落实“五看”情况、工作成效以及下一步打算。他表示,市司法局将进一步提高站位,扎实细致的开展查漏补缺,通过建立健全长效机制,推进成果转化,促进司法行政工作高质量发展,确保教育整顿取得实实在在的成效。

张小宁对市司法局政法队伍教育整顿查纠整改环节工作给予充分肯定并指出不足,对深入推进教育整顿工作提出明确要求。他指出,通过政法队伍教育整顿查纠整改工作,市司法局党员干部思想得到进一步提高,工作作风不断转变,业务能力有效提升,教育整顿取得了良好的实效。他要求,一要扎实开展查漏补缺,对照查纠整改环节目标任务,严把时间节点,补短板、强弱项,完成好查纠整改环节各项任务。二要加快线索研判,提升工作实效,对自查、排查出来的案件线索抓紧甄别研判,按照“自查从宽、被查从严”相关政策做好组织查处工作,切实把问题查清、查实、查到位。三要加快建章立制,在聚焦建章立制这个重点上不疏漏,充分认识重要性,针对查纠整改环节中的成效和不足,立足本系统、本单位职能职责,加快完善相关制度机制,扎牢制度的笼子,更好的巩固教育整顿工作实效。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我