简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

市司法局迅速传达贯彻落实全市政法队伍教育整顿查纠整改环节督导检查工作汇报会议精神

发布日期:2021年06月04日 14:00   点击:[]

5月31日上午,市司法局召开局党组扩大会议。市司法局党组书记、局长王涛主持会议并讲话。局党组成员,县级领导,各科室负责人参加会议。

会上,传达学习了省政法队伍教育整顿第十指导组、市政法队伍教育整顿领导小组联合召开的查纠整改环节督导检查工作汇报会议精神,并汇报了我局贯彻落实意见。会议听取了市局五个督导检查组下沉督导检查工作情况。

王涛指出,此次督导检查工作汇报会议具有很强的针对性和指导性,对明确工作重点、全面落实各项工作具有十分重要的指导意义,我们要严格落实此次会议精神,完成好查纠整改环节各项工作任务。

王涛要求,要抓紧问题反馈和整改,督促各县区根据反馈问题,列出清单,细化措施,逐项进行整改,按时完成问题整改工作。要抓紧查漏补缺,补齐短板弱项,确保查纠整改环节各项任务高质量高标准完成。要做好迎检准备工作,对标对表各项要求,全力做好各项工作,以高质量工作迎接督导检查,确保如期转入第三环节。要抓紧建章立制,针对查纠的不同问题类型和整治成效,制定完善制度机制,确保教育整顿取得实实在在的成效。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我