简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

市司法局专题学习传达市委四届十次全会精神

发布日期:2021年01月08日 09:14   点击:[]

1月6日,市司法局召开全体党员干部会议,专题传达学习市委四届十次全会精神,安排部署贯彻落实工作。党组书记、局长王涛主持会议并讲话。

会议指出,市委四届十次全会是在全面小康社会即将建成、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻召开的一次十分重要的会议,全会总结了2020年工作,部署了2021年重点任务,为全市当前和今后一个时期的工作指明了方向路径,明确了目标任务,提出了措施要求。全市司法行政系统要把学习好、贯彻好、落实好全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,深刻认识新形势、新变化,准确把握新任务、新要求,切实增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,充分发挥司法行政机关“一个统筹 四大职能”作用,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章贡献司法行政力量。

会议要求,一要坚持深学细悟,统一思想认识。全体党员干部要深刻领会全会精神,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,与个人思想工作融会贯通,自觉服从服务于全市大局,做到思想政治有提高、履职能力有提升、学以致用有效果。二要主动担当作为,奋力创先争优。要以加快建设法治商洛,服务保障商洛发展为目标,积极履行全面依法治市、行政立法、行政执法、刑事执行和法律服务职能,结合单位、科室和个人实际,列出贯彻落实的重点任务和具体措施,创新方式方法,打造特色亮点,力争依法治市和司法行政重点工作走在全省全国前列。三要锻造过硬本领,保障追赶超越。全体党员干部要落实习近平总书记提出的“八种本领”和“七种能力”要求,着力在讲政治、顾大局、做奉献、强写作四个方面补短板、强弱项,提升自身综合素质和工作能力,凝心聚力,埋头苦干,奋勇争先,在新的一年做出优异成绩,向建党100周年献礼,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我