简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

商洛市司法局 商洛市律师协会举办2020年全市律师学习十九届五中全会精神及《民法典》培训班

发布日期:2020年12月23日 15:09   点击:[]

 

 12月11至13日,商洛市司法局、市律师协会在商洛职业技术学院举办2020年全市律师学习十九届五中全会精神及《民法典》培训班。各县区主管律师工作的副局长、股长;全市执业律师、公司(公职)律师、法律援助律师170余人参加了培训。

 

 

 市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记李伯英出席开班仪式并提出了要求,他要求全体律师要做一个有抱负的人、做一个有本领的人、做一个有定力的人、做一个有作为的人、做一个有规矩的人。

 

 

 

 会议由市律师行业党委副书记、市律师协会会长南晓良主持。商洛学院杨增强教授、陕西高级法院二级高级法官、西北大学兼职教授赵建民教授分别对十九届五中全会精神及《民法典》进行了全面系统的解读。

 

 

 

 参训律师纷纷表示,培训班为大家提供了很好的学习、交流的机会,开阔了视野,提升了技能和境界,希望能够举办更多的类似学习培训,不断增强我市律师整体素质,促进律师行业健康发展。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我