简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

市司法局检查驻村帮扶工作

发布日期:2020年11月11日 14:06   点击:[]

11月10日,市司法局党组书记、局长王涛深入帮扶村商南县金丝峡镇太吉河社区和白玉河口村检查驻村帮扶工作,看望驻村队员。

在太吉河社区,王涛详细了解驻村队员帮扶工作情况,叮嘱驻村工作队员把脱贫攻坚工作做细做实,补短板强弱项,把突出问题解决掉;同时要发挥司法行政业务优势,向群众宣传民法典,及时化解矛盾纠纷,确保国家和省级成效考核不出问题。

在白玉河口村,王涛实地查看了村香菇基地和“红仁核桃”基地,听取了驻村工作队汇报,并与驻村队员谈心谈话。王涛指出,村集体经济扶持带动工作十分重要,关系到群众的长期收益,白玉河口村要巩固好现有长短结合的村级产业发展格局,近期要把香菇生产和“红仁核桃”基地两个产业项目抓实抓好。

王涛强调,目前脱贫攻坚工作到了最后阶段,驻村工作队要继续发扬连续作战精神,不能松劲,扎实做好“对标补短”工作,强化项目资金争取等薄弱环节,严格遵守工作纪律,积极完成各项工作任务,向组织和群众交一份满意的答卷。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我