简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

我市召开《优化营商环境条例》专题辅导会议

发布日期:2020年09月28日 14:52   点击:[]
9月25日,全市《优化营商环境条例》专题辅导会议在市行政中心召开。市人大常委会主任张凯盈出席。市委副书记、市长郑光照主持会议并讲话。市委副书记李豫琦,市委常委马生龙、于震、张礼进、薛小毛、杜志强等参加会议。

会议邀请国内营商环境领域有关专家,就《优化营商环境条例》和党中央、国务院有关政策进行了系统深刻的解读,为持续推进全市优化提升营商环境工作提供了政策指导。

郑光照指出,《优化营商环境条例》的施行对于各级政府打造公开、透明的市场环境具有重要的指导意义。各级各部门要扎实做好辅导内容的学习、思考和巩固,深刻领会、准确把握《条例》实质内涵,切实提升理论修养,提高学习效果。要以专题辅导学习为契机,加强对习近平总书记关于优化营商环境重要论述的学习领悟,不断在学习中提高、在实践中运用,确保《条例》各项规定在我市落地生根,取得实效。要把学习贯彻《条例》,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和落实省委省政府工作要求、抓好当前重点工作结合起来,切实让本次学习活动成为提升能力、破解难题、推动工作、促进发展的自觉行动和生动实践,全力以赴推动各项工作干在实处、走在前列,为全面建成小康社会、奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

会议以视频会议形式召开,各县区、商洛高新区(商丹园区)有关负责同志在分会场参会。

来源:商洛市人民政府门户网站

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我