简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

南京律师代表团来商考察交流律师工作

发布日期:2020年09月14日 09:32   点击:[]

 

 9月11日,为丰富深化苏陕扶贫协作机制,加强宁商两地律师协会的交流与协作,扶助商洛律师事业发展。南京市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记陈宣东,南京市律师协会会长贾政和一行13人来商洛考察交流律师工作。商洛市人民政府副秘书长祝瑞波,商洛市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记李伯英,商洛市律师协会会长南晓良等人陪同。

 

 

 陈宣东一行先后到弘达律师事务所、正义剑律师事务所和秦南律师事务所,通过观看展板、与各律所合伙人交流、查阅律所党建台账、召开座谈会等方式,详细了解了各律所管理制度和党建开展情况,并与律所年轻律师进行了亲切交谈,全面了解商洛市律师的工作和生活情况。

 

 

 

 陈宣东一行在实地走访了各律师事务所之后,在商洛市行政中心召开座谈会上,李伯英通报了商洛律师在围绕中心工作服务大局,全面加强律所党建活动,律师事务所加强科学管理和人才发展战略,树立品牌意识,严控案件质量,不断加强律所团队建设等方面的工作。陈宣东对商洛市取得的可喜成绩给予了充分肯定,他希望南京市律协和商洛市律协能够抓住苏陕扶贫协作的机遇,全方位加强合作交流和互访,并通过南京律师学院等合作平台,为商洛律师在党建发展、管理理念、人才培养、团队建设等方面提供更多的机会。祝瑞波对南京市律师代表团对商洛市律协的全方位支持表示感谢,也希望通过苏陕深度协作的契机,给商洛律师创造更多的机会,使得商洛律师行业能够得到更好的提升,为商洛市经济社会发展作出更大的贡献。

 

 

座谈会上,来自南京市律协和商洛市律协的各秘书长、各专业委员会负责人,对宁商律师加强协作的意义以及互访交流等方面,大家踊跃发言。最后,南晓良和贾政和分别代表商洛市律师协会和南京市律师协会,签订了《南京市与商洛市律师协会对口帮扶框架协议书》,使得宁商两地律师协会的交流合作迈出了新台阶。

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备20005583号-1  网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 联系电话:0914-2313804 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我