简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

山阳县召开建设更高水平平安法治山阳工作会

发布日期:2019年10月31日 16:09   点击:[]

10月30日,山阳县召开建设更高水平平安法治山阳工作会议。县委书记、全面依法治县委员会主任、平安山阳建设领导小组组长张国瑜出席会议并讲话。县委副书记、县长、全面依法治县委员会副主任袁良善主持会议。所有在家县级领导、县委全面依法治县委员会组成人员、县委平安山阳建设领导小组成员单位和有关单位负责人、干部、各镇(办)党(工)委书记、政法委员、维稳办主任(司法所长)参加会议。

 

会上,审议了全面依法治县委员会各协调小组成员名单、委员会工作规则等有关文件,宣读了《2018年度“985”平安创建先进单位和个人的决定》。

 

会议指出,建设更高水平的平安法治山阳,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻全面依法治国战略的具体行动,是维护社会和谐稳定、有效防控风险的重要举措,是满足全县群众日益增长的美好生活需要的应有之义,是服务保障追赶超越的现实需要。

 

会议强调,建设更高水平平安山阳,营造平安稳定的发展环境。要突出重点关键,持续用力推进,时刻保持社会安全警觉,全力促进社会大局稳定,严厉打击经济领域犯罪,全面加强网络安全治理,切实把平安山阳建设提升到一个新的高度和水平。要深入推进全面依法治县,为社会发展提供坚强法治保障。全面实施宪法,建设法治政府,推进公正司法,强化法治教育,树立系统思维,坚持问题导向,以强烈的政治担当,奋力推动我县依法治县工作迈上新台阶。

 

会议要求,要加强组织领导,推动更高水平平安法治山阳建设落地见效。全县上下要树立长期作战、合力攻坚的思想,压实工作责任,凝聚强大合力。打造过硬队伍,提升工作水平。加强督查考核,严格责任追究。加大宣传力度,营造浓厚氛围,确保更高水平平安建设和法治建设各项工作落到实处、见到实效,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳提供安全稳定的社会环境和坚强有力的法治保障。

(山阳县司法局阮仕军 潘诗文)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我