简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

丹凤县举办行政执法人员执法资格培训班

发布日期:2019年09月30日 11:26   点击:[]

为进一步提高行政执法人员的执法能力和水平,推进法治政府建设,9月29日至30日,丹凤县举办了行政执法人员执法资格培训班,副县长杨思飞参加开班仪式并对举办好培训班提出具体要求。全县各镇办、各部门586名行政执法人员参加了培训。

 

本次培训邀请了西北大学法学院理论法学教研部主任、教授、博士研究生导师潘怀平,市委党校副教授刘冰,市秦南律师事务所律师林斌,市弘达律师事务所律师和县政府法律顾问陈波进行授课。培训主要包括《提高依法治理水平,推进法治政府建设》《行政强制法实务》《如何充分发挥政府法律顾问在法治政府建设中的作用》《行政处罚法实务》等内容,并结合行政执法实践经验及典型案例,详细讲解了执法过程中应注意的具体方法和技巧。

 

培训结束后,县司法局将组织对参训人员进行考试。通过本次培训,将对全县各行政执法部门、行政执法人员规范执法起到积极的推进作用。

(丹凤县司法局鄢振华 供稿)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我