简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

柞水县司法局召开“新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作会议”

发布日期:2019年09月04日 15:47   点击:[]

 

 9月2日,柞水县司法局召开了“新中国成立70周年庆祝活动期间司法行政系统信访保障工作会议”,全县2个律师事务所、3个基层法律服务所和司法局机关全体干部职工参加了会议。

 

 司法局局长崔立民同志着重就法律服务队伍如何做好新中国成立70周年庆祝活动期间司法行政系统信访保障工作做了扎实安排部署。他要求全县法律服务工作者要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强做好新中国成立70周年庆祝活动期间司法行政系统信访保障工作的责任感和紧迫感,迅速将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到局党组的工作要求上来,旗帜鲜明讲政治、顾大局,积极担当作为,全力以赴做好信访维稳保障工作。

 

 他指出,全县法律服务工作者要充分发挥专业优势,积极参与新中国成立70周年庆祝活动期间司法行政系统信访保障工作。一是要广泛开展法律宣传活动 ,引导群众学法辨是非、知法明荣辱、用法止纷争,依法维护自身合法权益;二是要认真做好法律服务工作,当好法律顾问、办好法律援助案件,为广大群众提供优质高效的法律服务,切实维护群众合法权益。三是要充分发挥法律服务的优势,积极参与化解信访矛盾纠纷,引导群众寻求法律途径解决问题,及时为政府排忧解难。

 

(柞水县司法局  徐怀玉)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我