简体 繁体
关注官方微信
当前位置: 首页>>要闻动态>>工作动态>>正文

“法治丹凤”网站平台全新上线了

发布日期:2019年08月05日 08:44   点击:[]

 

为进一步贯彻落实习近平总书记关于推进媒体融合发展的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,加快推动媒体融合发展,提高法治新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,丹凤县司法局依托丹凤县政府门户网站建设的“法治丹凤”网站于8月1日正式上线了。

 

“法治丹凤”网站主要设置信息公开、法治要闻、全面依法治县、法律服务、普法宣传、执法监督、社区矫正、复议诉讼、规范性文件监管、网上办事、便民服务等板块。司法局机关各股室是“法治丹凤”网站建设和内容保障的主体,为广大人民群众提供更加及时高效的法治资讯和优质普惠的法律服务。

 

“法治丹凤”网站是发布法治信息的第一平台,是法治宣传的重要阵地、政民互动的重要窗口、网上办事的重要渠道,在促进司法行政管理、服务社会公众、打造廉洁高效的服务型“网上政府”、深化政务公开等方面将发挥重要作用。

 

(丹凤县司法局  张宝珍)

主办单位:商洛市司法局 承办单位:商洛市司法局 备案号:陕ICP备15002618号-1 网站标识码:6110000006
陕公网安备 61100202000039号
电子邮箱:shangluosf@163.com 值班电话:0914-2335520 网站地图
联系地址:陕西省商洛市民主路1号商洛市司法局 邮编:726000 联系人:商洛市司法局法治宣传科

扫描二维码
关注我