欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
市司法局调研脱贫攻坚工作
2019-05-29 09:51     (点击数:)

5月25日,市司法局局长王涛带领有关工作人员,深入局包扶村商南县金丝峡镇白玉河口村调研脱贫攻坚工作。

在白玉河口村卫生室,王涛仔细查看了村卫生室建设情况,详细询问了群众看病、药品存放、医生培训、意见建议等情况。随后与村干部、驻村工作队进行座谈,听取村两委会关于村民增收和产业发展以及“两不愁三保障”等重点工作情况介绍。王涛指出,村上要立足产业扶贫,做大做优做强香菇产品,扩大种植规模,发展反季节香菇,提升产品科技附加值,探索发展香菇深加工,努力解决群众尤其是贫困人口的持续稳定增收问题。要主动与县上相关部门沟通对接,积极争取扶贫项目和资金,着力解决17户集中搬迁群众的后续生产生活问题;配备必要的药品冷藏设备,保证药品质量和群众用药安全。王涛要求,驻村工作队要扎实认真履职,切实做好驻村扶贫工作,充分发挥自身优势,重点做好产业项目扶贫和结对帮扶,巩固脱贫攻坚成果,进一步提升群众的满意度,为村上脱贫摘帽和实现小康做出新的成绩。

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数