欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
商洛市基层法律服务工作者协会第一届理事会二次会议召开
2019-05-15 09:56     (点击数:)

5月11日,商洛市基层法律服务工作者协会第一届理事会二次会议召开。市司法局党组成员、副局长李学哲出席会议并讲话,市基层法律服务工作者协会会长张乐平主持会议并向理事会议报告工作。会议传达了陕西省基层法律服务工作者协会三届二次常务会议精神,通过了商洛市基层法律服务工作者协会有关制度。

李学哲在讲话中充分肯定了协会成立一年多来取得的工作成效。他指出,党的十九大强调要加强公共法律服务体系建设,为做好新时代基层法律服务工作指明了方向。大力加强基层法律服务工作,切实解决服务群众“最后一公里”难题,对于促进城乡经济社会发展、维护人民群众基本合法权益、推动社会管理创新、维护社会和谐稳定、深化法治商洛建设具有十分重要的作用。

李学哲强调,协会作为基层法律服务工作者的行业自律组织,一定要提高政治站位,团结和引领基层法律服务工作者紧紧围绕党委、政府中心工作,坚持立足基层、扎根基层,发挥近民、便民、利民优势,为服务全市经济社会发展,维护人民群众合法权益、维护社会和谐稳定做出贡献。要进一步发挥行业自律管理职能,健全完善基层法律服务管理制度,积极参与法治政府建设各项工作,教育引导基层法律服务工作者重自律、守规矩、有底线,做尊法守规的楷模,恪守职业道德,严守执业规范,维护职业荣誉,充分彰显基层法律服务工作者在法律职业共同体中的职业尊荣和良好形象。

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数